Вибропрессованная брусчатка по доступной цене за квадрат

Блог

Вибропрессованная брусчатка по доступной цене за квадрат

Вибропрессованная брусчатка: стоимость квадратного метра

В создании привлекательных архитектурных ансамблей и благоустройстве территорий незаменимой является вибропрессованная продукция. Ее производство осуществляется с применением современной технологии, которая дает возможность повысить эксплуатационные характеристики изделий, а также их устойчивость к воздействию негативных факторов внешней среды.

На территории парков, скверов, стоянок и частных участков часто встречается брусчатка, которая изготовляется по технологии вибропрессования. Большое разнообразие оттенков открывает возможность выбора изделий в соответствии с общим ландшафтным дизайном. Стоимость, по которой продается брусчатка за метр, относится к доступной категории, поскольку компания «СТРОЙ ГРУПП» производит материал на собственном заводе с помощью автоматизированного оборудования.

Основные преимущества изделий

  • Наличие шероховатой поверхности, обеспечивающей противоскользящий эффект.
  • Четкие геометрические формы, которые облегчают укладку и помогают сделать перемещение людей и транспорта безопасным.
  • Повышенная плотность и износостойкость.
  • Экологическая безопасность брусчатки.
  • Пригодность для ремонта при повреждении элементов.
  • Каждый камень имеет строгие габариты, за счет чего достигается высокая скорость монтажа.
  • Стойкость к перепадам температурных показателей, механическим нагрузкам и атмосферным факторам.
  • Продажа брусчатки в большом разнообразии цветов.

Данным элементам мощения не страшны серьезные нагрузки и интенсивное движение автомобилей. Они отлично выдерживают вибрации и атмосферные явления подобно тому, как проявляет стойкость гранитный материал. Структура плитки схожа с крепкими горными породами. В сравнении с асфальтом она имеет еще одно важное преимущество – на покрытии не скапливается вода после осадков, поскольку она быстро уходит через щели между блоками. В результате поверхность практически всегда остается сухой и нескользкой.

3 (2).jpg

 Продажа брусчатки за метр

Брусчатка за м2 имеет стоимость, которая зависит от толщины изделий. Дешевле обойдется плитка с показателем 40 миллиметров. Немного дороже стоит изделие с толщиной 50 миллиметров. Наибольшей стоимостью обладает продукция, показатель которой достигает 60 миллиметров. Какая бы ни была выбрана брусчатка, цена за м2 будет вполне оправданной, поскольку этот долговечный материал способен служить на протяжении нескольких десятилетий без потери своих эксплуатационных качеств.

Все это возможно за счет новейших технологий, которые используются на нашем заводе. Автоматизация процессов позволяет подготавливать смеси, вводить в них красящие вещества и дополнительные компоненты строго в соответствии с рецептурой. Мы гарантируем несомненное качество продукции, стойкость к агрессивным средам, а также ее соответствие высоким стандартам. Закажите требуемый объем товаров с доставкой в вашу область.



Как нас найти

Открыть карту

загрузка карты...
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами!